Rua Ramalhete
Tanto tempo faz
que nem me lembro mais
que você diz sentir
um algo assim
por mim
E eu sem saber
o que era mais
fácil dizer
sim ou não
quem sabe ou talvez
Nem imaginava
como era bom
ter você
te namorar numa rede
te ouvindo cantar
"rua ramalhete"...