Depois de ontem.
E de ontem, o que ficou depois do que aconteceu.
O que sobrou depois de uma noite de amor, recheado de doces beijos.
Feito bombom a derreter entre os lábios.
O que nos resta além do pensamento de saber que tudo que vivemos.
Caiu no esquecimento, e agora fazer o que.
Depois de ontem, depois do amor.
Deixemos então que o tempo se encarregue de fazer cair no esquecimento.
E depois para que pensar se, tudo isso já passou, ontem.