Ainda você.

Parece que sonhei, não sei.

Ou então foi ilusão.

Só sei que quando acordei.

Senti-te, em meu coração.

E me lembrei de um tempo.

Quando feliz eu vivia.

Contigo junto de mim.

Era tão feliz, e eu sabia.

Que explodia em meu peito.

A mais bela da paixão.

Desde a noite a luz do dia.

Eu era um homem perfeito.

E teu amor eu seguia.

Feito a luz no infinito.

Naquele tempo o mundo.

Era tão lindo e bonito.

Enfim, hoje eu acordei.

Com você no pensamento.

Pra lembrar-me do que eu já sei.

Que você eu sempre amei.

Desde o primeiro momento.

Em que pra ti me entreguei.