Amar
Já amei
Não sei se
sei amar de novo!
Adorar, gostar, querer...
Isso acho que sei
Mas amar?
Sei não!
Pode ser que eu aprenda de novo,
ou que alguém
me tente ensinar...
Mas o medo que sinto
é imenso
e talvez me faça recuar!
Quer tentar?
Paciência!
Não venha como um vendaval,
me jogando pra cima,
me apertando contra a parede,
chega de mansinho,
de vagarinho,
me toma nos braços...
E assim quem sabe o medo passa,
e eu volte a amar...
e aprenda a amar você!