Primaveril
Primaveril
Quando os olhos se encontrarem
haverá o mistério,
semente dos sentidos.
O instante receberá alegrias,
sons das harpas
que emitirá a voz da felicidade.
Sei que laços estão feitos,
tudo respira o calor colorido
da primavera em nós. (Érika)