Me leva contigo amor, me faça sua...

Me leva contigo amor, me faça sua...

Me segura forte, me invada,

Já sabes que te pertenço,

toca minha pele e me beija,

sinta o calor do meu corpo...

Pense em mim todo instante,

vou deixar em vc meu perfume,

beije minhas rosas uma a uma,

toque os meus cabelos,

me sinta...

Sou a mulher dos seus sonhos,

em pele, em curvas, em amor....

sinta o doce sabor dos meus lábios,

sinta a pressa do meu amor,

a urgencia do meu desejo...

Me leva contigo amor, me faça sua...

me puxa pra junto de ti,

não me solta...

me olha dentro dos olhos,

me faça feliz, me faça loucuras...

" a vc que mexe com minha cabeça, corpo, alma e coração..."

Rita Maia

03/01/2010