FORAM... SÃO... TEUS
Foram teus...
Meus mais sublimes sentimentos
Meus mais doces e ternos momentos
Minha promessa mais verdadeira
Minha entrega maior e mais inteira
Foram teus...
Os meus sonhos mais altos e reais
Os beijos com gosto de muito mais
Os abraços invocando quase prisão
Entre dois seres e um só coração
Ainda são teus...
EU, MEU AMOR E MINH´ALMA