O Que Fazer
O que fazer dessa saudade
Que tanto me maltrata,
Me alucina e me faz sofrer...
O que fazer dessa vontade
tão louca de te ver...
Esse sentimento que cresce
a cada dia,
que me faz perder a calma
e só traz melancolia...
O que fazer desse amor
tão louco
que foi chegando aos poucos
e tornou-se meu viver...
O que fazer dessa distância
e da solidão que dói
que me sangra o coração...
O que fazer do meu desejo
Que tanto me faz chorar
e explode no meu peito
de tanto querer te amar.