SE A TERRA MORRER.
Se o pintor conseguir retratar
O ruído de minhas lágrimas caindo
Se o fotógrafo, com sua lente
Souber fotografar meus pensamentos
E o escultor, brilhantemente
Com seu cinzel esculpir o amor que sinto
Se ouvires o ruido do meu silêncio
A te chamar a todo o momento.
Se tudo isto, por milagre, acontecer
Se a lua esquecer de a noite iluminar
Mesmo assim não vou deixar de te querer
Se acaso o Sol deixe um dia de brilhar
Mesmo que a Terra venha um dia a morrer
Em nenhum momento deixarei de te amar
Pois além da vida o nosso amor há de viver.