Promessa de Amor Eterno

De todos os amores que tive
o que sinto por ti é o mais intenso
como um rio extenso
em seu curso a correr

                 De todas as vontades que tive,
                  as que tenho contigo são imensas
                  reais e intensas à me corromper

                                   De todos os desejos que tive
                                   os meus com você são infinitos
                                   me levam ao completo delírio
                                   de delícias viajar no paraíso

                                                       De todas as saudades
                                                       as suas são as mais profundas
                                                       me revestem de lembranças nuas
                                                       me invadem os gostos, sons, cheiros
                                                       toques, palavras, sentidos...beijos

De todas as lágrimas que derramei
por ti foram as mais emocionadas
revelando a paz afagada
a distância atormentada
a voracidade de minh'alma

                                        De tudo que já vivi,
                                        você foi a certeza de paz que me liberta
                                        de certo a razão mais sincera
                                        a felicidade concreta


                                                                        O amor verdadeiro
                                                                        meu querido companheiro
                                                                        a quem devoto o meu viver

                                    Satisfaz minhas vontades
                                    realiza as fantasias,
                                    percorre o meu corpo
                                    saciando a minha sede de você
                                    sensações que não posso descrever

Da vida és a realidade que vivo
és tudo que preciso
a serenidade de cada amanhecer
a calma que me invade em cada anoitecer

                                                           À  você amante-amigo
                                                           a promessa que faço
                                                           desse amor eterno
                                                           em êxtase por vidas e vidas viver
                                                           almas unidas para o sempre... ser!





Fernanda Mothé Pipas
Enviado por Fernanda Mothé Pipas em 03/01/2010
Código do texto: T2009030
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.