Eu Amo Uma Estrela

Quase todo dia,

Quase sempre

Te vejo!

Tão linda tu és!

Nem sempre,

Nem nunca posso te tocar!

A não ser com meus olhos

Que sangram felicidade ao te ver

Te alcanço apenas em sonho

E vc brilha intensamente!

Ali parada,ao alcançe do desejo

Tento te conquistar

Por um momento

Uma ilusão pisca em minha direção

Nossa troca de olhares

Termina ao amanhecer!

....Vc vai embora

E eu já espero a próxima noite

Vou te namorar mais uma vez!

Mesmo que tu,ao final do nosso encontro

For embora!

Lois Paulo
Enviado por Lois Paulo em 03/01/2010
Código do texto: T2008986