Desejo Você
Teus olhos azuis
São como as águas do oceano.
Que me fazem viajar em sonhos.
Teu corpo sedutor provoca- delírios
De um dia te ter.
Seus lábios indesejáveis enchem os meus de vontade
De poder experimentar.
Te desejo sempre que te vejo,
Quando estas ao meu lado.
Meu corpo todo estremece,
Minha alma gela.
Queria poder te dizer o que sinto.
E de poder te dar esse amor que faz
meu coração se desesperar em silêncios.
Você sabe o que sentimos um pelo outro!
Mais temos medo de nos perde nessa paixão ardente.
E quando nos olhamos,
Sabemos o que queremos de nos dois.
Gosto desse desejo,
O desejo de você.