Indestrutível
Estou em pedaços
me encontro em cacos
achado em pó
jogado e só
Me vejo no oceano
vasto e soberano
nadando sem parar
à lugar algum chegar
Meus cacos são varridos
meus pedaços recolhidos
meu pó se vai com a brisa soprada
uma sereia me leva pra sua morada
Sejam cacos, pedaços
venham ondas ou se faça pó
meu coração é indestrutível
para ele não existe impossível.