Uma última decisão.

Eu decido te amar, nessa e nas outras vidas que se seguem.

Decido ser seu súdito pronto a satisfazer seus caprichos de mulher deusa.

Decido ser fiel não à você mas a esse amor que me faz respirar.

Decido estar ao seu lado mesmo que seja a te velar enquanto dorme envolta em inocência.

Decido por sentir seu cheiro até mesmo em meus sonhos a me fazer sentir arrepios de desejo.

Decido por ser você a primeira visão dos meus olhos ao amanhecer me fazendo ter a certeza de que sou feliz.

Decido te querer, como nunca ninguém quis.

Decido estar perto se você precisar, ao lado se você permitir e em sua vida se você me der a honra.

Decido por te fazer minha musa, rainha das minhas inspirações e sorrisos.

Decido por ter o calor dos seus lábios como sol da minha existência.

Decido por me declarar apaixonado por você a cada minuto para que você nunca duvide.

Decido por ser poeta e você minha obra prima em forma de lúxuria e encanto.

Enfim.....eu decido te amar pois isto posto minha única opção seria morrer.....de amores por você!!!!!

lLord Hades
Enviado por lLord Hades em 03/01/2010
Código do texto: T2008946
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.