VOANDO NA TUA VIDA

Distraidamente

Pouso no teu nariz

Olho bem nos teus olhos

... Mexo contigo...

Você é meu sorriso,

Há tempos, minha alegria,

Minha inspiração, meu guia...

Um presente de mil cores,

Meu livro, minha poesia,

Um homem menino...

Quando penso que te tenho

Na verdade não tenho nada

És um viajante

E muitas são as estradas...

No meu caminho te sinto flores

Na minha pele as tuas mãos

Compõe a letra, a melodia

Compartilho contigo as horas,

O prazer, o tempo, a alegria

Uma simples borboleta

Voando assim na tua vida...

(Cida Vieira)