WEB CAM

Não quero qualquer coisa

Quero os defeitos, os trejeitos;

Eu quero tudo, você inteira.

Intenso,

Mesmo que seja inconstante, real.

O instante dentro de seus olhos

Que me faz atacar tão belos lábios.

Não quero o dia,

Meses, horas ou milênios

Quero o momento meu-seu-nosso.

Verdadeiro,

Sem a aspiração de ser prestável, de agradar.

Oferecendo o que realmente somos

Sem vendar, turvar ou maquiar a realidade.

Não quero nada ensaiado, monótono

Eu quero a supressa do seu sorriso

O meu medo de ser invadido,

A satisfação de expor o cotidiano contigo.

Desejo gozar da sua companhia,

Morder os seus lábios neste exato momento.

[03/01]

mário cardoso
Enviado por mário cardoso em 03/01/2010
Código do texto: T2008930
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.