ALGUMAS PALAVRAS DE AMOR
Para ti, no dia em que virás
Não sei quando vens
Como virás
Ou se um dia
Por cá
Ficarás
Quero que saibas
Nestes tempos do passado
A que chamam presente
Que o meu coração
Bate por ti
Por ti está latente
Porque te amo
Como amo as estrelas
Que apenas vejo
E não posso tocar
Amo-te
E com a tua pessoa
Sempre quis ficar
Porque virás
Algures num futuro
Embora com mágoa
Não sei
Se esse tempo para mim é seguro
Não sei se cá estarei
Sei apenas que te espero
E sempre esperarei
Num amor doce
Que guardo num cofre escondido
Que é a tua prenda
Teu dote prometido
Porque na inconstância das palavras
Sempre sonhei contigo