Cinza

Descobri que na aquarela da vida

existem cores que não são só quentes...

Não é só de vermelho que a paixão se nutre

Nem de amarelo que a alegria se irradia...

O verde não é tão mais esperançoso

nem só o azul pinta o céu nos dias de verão.

Descobri que o cinza chega

como em novembro o inverno anuncia sua invasão...

Até pouco tempo ignorava eu essa matiz: cinza.

Essa cor entrou na minha alma

e provocou como uma tempestade de névoa,

agora tudo virou cinza...

Valentina Leemann
Enviado por Valentina Leemann em 03/01/2010
Código do texto: T2008809