Poema 0760 - Preciso de Você

A solidão não é nenhum talvez,

os desejos que tenho, a paixão que te trouxe,

sozinho, lembro, o amor não é nenhum talvez.

Separei o amor das nossas loucuras,

ficaram perto demais do ontem,

misturei de novo cada pedaço, cada palavra.

Voltarei a gritar dentro do seu corpo,

estou presente na alma que tanto amo,

a solidão fica ausente nas noites que tenho você.

Vem, provoca mais deste sentimento,

deixa seu corpo ser o presente do meu,

quero o amor louco, ainda mais quando não é sonho.

Confesso que não sei falar de amor,

juro alguma coisa para que não se vá,

sei amar, como sente, não aprendi a falar de amor.

Não desejo a solidão, não a liberdade vigiada,

posso mudar, se o meu amor mudar pra você,

então serei o rascunho da paixão e o original do amor.

24/07/2006

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/07/2006
Código do texto: T200879
Classificação de conteúdo: seguro