Editando Memórias - 1993
Revivendo romances
Nesta mesma hora
Em outro lugar
Os pensamentos são os mesmos
e as emoções se reacendem!
A saudade traz a imagem
do olhar fortuito,
tão doce e inocente.
O sono bate no corpo,
mas as vibrações o sustentam,
mais um pouco!
Quero lembrar dos momentos,
dos sentidos que vivi e curti,
dos desejos que não foram
e dos segredos que descobri.
Tento domar meu coração
e torná-lo frio e fechado,
mas o carinho e os sentimentos
que vejo em você o amolecem!
Posso me enganar novamente e sofrer,
mas do mundo o que se leva
são os sentidos, movimentando
cabeça e corpo em conjunção.
E isso quero viver.
Procurarei guardar só os bons
e lutar para que sejam muitos,
e todos eles contigo, ao seu lado,
candidamente, alegremente, apaixonadamente!!!
Irene Freitas