COSA SEI L'AMORE

COSA SEI L'AMORE

Marcial Salaverry

L'amore sei cualquna cosa

qui abbiamo nel cuore,

qui noi fa piaccere, e anche dolore...

Ti voglio bene,

ti voglio bacciare,

voglio stare con te,

per la mia felicitá...

Senti cara,

non puó vivera senza te...

Bisogno vederti

tutti giorni, tutti momenti

de la mia vita...

Perché stai lontano da me?

Il mio amore

"puó fermare il fiume qui corre verso il mare",

Veramente sonno inamuratto da te.

Non cappisco la vita senza te.

Ti voglio tanto benne...

Perché tu non mi voi cosi?

Bacciame carina, con amore...

Bacciame, per favore...