AMOR QUE SARA

AMOR QUE SARA

Sinto o sabor na alma, o amor que sara, de amar

Enchendo a cada dia, o espaço vazio, do meu ser

Estou por inteiro tomado, por teu ser, em mim estar

É tão surpreendente, tanto amor existir, como te esquecer?

Meus dias estão claros, como tua alva alma

Vejo meu caminhar, plaino e suave, na tua direção

Que a cada momento, eleva a alegria, e a calma

Deste amor impossível, na mão do Criador, está a solução

Diferenças se antepõe, a estes amantes corações

Que pulsam, um no outro, á espera da liberdade

Para a união, dessas vidas, corações de joelhos, em orações

Até, que nas nuvens escuras, reine a claridade

Devolvendo o ar livre e puro, que de ti, consumo

Quero que este amor, não viva dias, sim a eternidade

Já que nele estou preso, para ir ao fim do mundo

Este será nosso amor que Sara, a nossa maior verdade.

S.J.Rio Preto, 03/01/10 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 03/01/2010
Código do texto: T2008691
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.