O SILÊNCIO ENQUANTO GRITA A ALMA

O Silêncio Enquanto Grita a Alma

Nós assentados num banquinho,

Olhando apenas as ondas do mar,

à tarde chegando ao final,

O horizonte meio que vermelho,

Meio que alaranjado,

O silencio das estrelas já começam a romper o céu,

Uma lagrima rola de alegria, de amor,

De puros sentimentos que junto das ondas vem e vão,

O coração por algum motivo deixou a inercia e pulsou mais forte,

O violão ainda calado da canção anterior

E a unica coisa que rompeu esse silencio ensurdecedor

Foi à seda de uma pétala que beijou o chão e os gritos intensos da alma

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/01/2010
Código do texto: T2008656
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.