Milagre...

E as palavras são as embalagens do que dizemos... Quase tudo tão perfeito... Melodia em frases.

A garganta aprisionada pela febre... Gosto de andar, em plena noite, em ondas cristalinas...

Suor da noite... Vento forte... Mares.

Andei pelas ruas, ainda a pouco... O verde contornado pelo asfalto... Pelo barro avermelhado... Coisas para pensar... Destino traçado.

As palavras fogem ao controle... São finas camadas de discursos falhos... Em muitos casos.

Dizes baixinho que a saudade emana por todos os poros... Mesmo quando estamos perto...

Digito o grito, em versos escarlates... Giro em lua... Danço nas escadarias... Do ventre à face... Sou o teu milagre.

Colhemos os frutos desse Amor em liberdade... Gosto dessa insanidade...

Póros... Polos... Caminhos em pele adocicada... Nossa verdade.

10:28