Nesse amor de verdade
O relógio mostra horas confusas,
que passam num tempo
que nunca foi nosso.
Eu quero e faço o que posso
para romper essa barreira.
Fazer do tempo uma vida inteira,
viver ao seu lado nossa felicidade.
Esquecer o que hoje separa,
unir nossas forças
nesse amor de verdade...