Pelas ruas de sua saudade
Meus pensamentos vagueiam
pelas ruas de sua saudade...
Meu pedaço mais lindo de realidade,
minha flor mais amada de todo o jardim!
Saber que sou inteiro em sentimentos,
que sonho com você ao meu lado,
compartilhando os momentos;
é entender que a vida
agora, tem um sentido real...
Passe o tempo que passar
sendo aqui ou em qualquer lugar,
tudo o que vivermos e sentirmos
há de ser especial...