EU QUERO UMA DANÇA

Eu Quero Uma Dança

Eu quero uma dança leve

Passos serenos rumo ao amor

Eu quero seu corpo tranqüilo

Da sua boca eu quero o sabor

Eu quero bailar nas estrelas

E coisas bonitas poder contar

Eu quero a magia do universo

E no seu peito ir morar

Eu quero flutuar nas nuvens

Com chuvas de paixão

Eu quero abraçar sua lua

E na madrugada pegar sua mão

Eu quero o sopro leve do vento

E o beijo sereno do luar

Eu quero contigo esse momento

Dançar com você nas ondas do mar

Eu quero você sempre minha

Menina musa carinho de estrela

Eu quero você no meu caminho

Eu na janela só para vê-la

Eu quero você minha menina

De sonhos livres de amor

Eu quero seu banho em água cristalina

Quero seu perfume de flor

Eu quero seus olhos seus sons

E seu corpo inteiro

Eu quero decifrar seu amor

De janeiro a janeiro

Encontrar na pureza da sua alma

O meu amor verdadeiro.

By Everson Russo

evrediçõesmusicais®

Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98

evr.russo@uol.com.br

www.olivrodosdiasdois.blogspot.com

www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com

www.givemeshelter.zip.net

Everson Russo
Enviado por Everson Russo em 03/01/2010
Código do texto: T2008595
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.