Eu te amo



 
Eu te amo tu bem sabes,
 
Sem ti já não sei viver,
 
Vivo louca de saudade,
 
 Esperando pra te ver.

 
No dia que me quiseres
 
Estarei a te esperar,
 
Não demores meu amor,
 
Preciso urgente te amar.

 
Quero teus lábios beijar,
 
Estou sedenta de desejo,
 
Não suporto mais a espera,
 
Traga-me todos teus beijos.