DOCE FONTE

ABRO UM POUCO MINHA BOCA
PARA SUSPIRAR COM FORÇA
ESSE SENTIMENTO NOTÁVEL!

ABRO UM POUCO MEUS OLHOS
PARA COMOVER-ME SEMPRE MAIS
COM ESSA IMAGEM SUA NA MENTE...

ABRO MINHA ALMA COM LUXO
PARA GUARDAR O FLUXO DA LÁGRIMA
QUE ESCORRE MANSA DA SAUDADE...

ABRO MEU PEITO COM CARINHO
PARA QUE VOCÊ MERGULHE
NA MINHA TEMPERATURA FEBRIL...

ABRO DELICIOSAMENTE MEU VERSO
QUE É UMA FONTE CHEIA DE VIDA
JORRANDO UMA POESIA SEM MEDIDA!
Cristina Jordano
Enviado por Cristina Jordano em 03/01/2010
Código do texto: T2008578
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.