O AMOR



Com uma voz misteriosa
O amor entre nós se insinua
Tal qual o perfume de uma rosa
Espalhado em meu corpo me sinto nua.

Ao lembra nosso beijo, que saudade
O perfume que exalava no ar morre
Ficou bem longe o que de felicidade
Ficou no peito a tristeza na lagrima que escorre.

Passo noites inteiras de agonia
Tentando em você não pensar
Sinto no coração o aperto da melancolia
Desejando junto a você estar.

Na boca entreaberta solicitando
Um longo beijo cheio de ardor
A alma ansiosa suspirando
E o corpo exalando fremente calor.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2008568
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.