CANANÉIA ESTOU DESCENDO

UNIVERSO HIALINO !

MONTANHAS QUE ME VIU CRESCENDO...

PRECISO IR DESPEDINDO ,

NÃO HÁ LUTO EU ME RENDO.

UNIVERSO HIALINO !

MUNDO VASTO ,TÃO PEQUENO...

VOU EM BUSCA DO DESTINO ,

CANANÉIA ESTOU DESCENDO.

UNIVERSO HIALINO!

SOU POETA EU NÃO TEMO ...

MEU CORAÇÃO É PEREGRINO ,

CANANÉIA ESTOU DESCENDO.

UNIVERSO HIALINO!

MINHA ALMA ESTA SOFRENDO...

BUSCO MEU SONHO CRISTALINO,

CANANÉIA ESTOU DESCENDO.

UNIVERSO HIALINO!

SEM MEU AMOR FICO MORRENDO...

POR ISSO PARTO SORRINDO,

CANANÉIA ESTOU DESCENDO...

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 03/01/2010
Código do texto: T2008542