AMOR NUMA TARDE DE CHUVA

AMOR NUMA TARDE DE CHUVA

Marcial Salaverry

Uma tarde chuva sempre faz meditar...

De amores passados lembrar...

Daquelas que sempre me deram amor,

de corpos que me deram o calor.

Amores passados... quem não os teve?

A tarde chuvosa incita ao pensar...

Também faz lembrar...

Embora lá fora a chuva caia sem cessar,

meu coração continua cheio de sol, de calor...

Pronto para sempre amar,

Sempre sentindo o que é a beleza do amor...

A vida deve sempre ser vivida,

E aquela lembrança triste, esquecida...

E a chuva que não para...

E os pensamentos flutuam...

Lembranças que vem... e que vão...

Agitando meu coração,

Nesta tarde chuvosa,

espero um novo amor,

para amá-la com fervor...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 24/07/2006
Código do texto: T200854
Classificação de conteúdo: seguro