O PRIMEIRO AMOR DO MUNDO

Teu sorriso é mais do que um sorriso

É um sol que inaugura o dia

Teus olhos são mais que simples olhos

Tem mágica... Tem feitiçaria...

Tua boquinha de pêssego

Com recheio de hortelã

Há de um dia adoçar

Minhas amargas manhãs

Quero acordar às seis

Com um beijo teu

Tua beleza é mais que um simples acaso

ou genética

É uma obra de Deus

Você já foi minha costela

Agora Daniela

Você é meu coração

Você é Eva e eu sou Adão

Mais próximos do apocalipse

Mas prontos pra eternidade...

Guilherme Sodré
Enviado por Guilherme Sodré em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2008503