AMO... COMO EU TE AMO!
 
AMO!
COMO EU TE AMO.
UMA TERNURA IMENSA
INVADE O MEU SER
DOMINANDO ESSE MEU QUERER.

 
AMO!
AMO MUITO MAIS QUE A MINHA VIDA.
FALTA O SEU AMOR PRA EU ABRAÇAR,
NA AUSÊNCIA DOS SEUS OLHOS PRA OLHAR
E NOS SEUS LÁBIOS  PODER ME AFOGAR.

 
MAS EU PRECISO TE DIZER
 EU ENCONTREI UMA RAZÃO PRA MIM
 PARA MOSTRAR A VOCÊ QUE EU LUTEI
 POR ESSE AMOR E MINHA RAZÃO É VOCÊ.

 
EMBORA EU NÃO SEJA PERFEITA TE AMEI
 DESDE O PRINCÍPIO, QUANDO OS MEUS OLHOS 
COM OS SEUS OLHOS SE ENCONTRARAM
MEU CORAÇÃO DE TI SE ENANAROU.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 03/01/2010
Código do texto: T2008491
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.