TEU JARDIM INTERIOR

Transponho as janelas de tua alma

Que irradiam brilho e calor

Fazendo-me navegar...

Por teus espaços, doces carinhos

Aqui, não me sinto sozinho,

Neste belo jardim interior

Entre abraços e afagos

Me cobre, teu manto de amor!

Helena Grecco

04.01.2010

**Texto inspirado na bela poesia "Dos abraços, Interiores" do poeta DA MONTANHA. Obrigada, poeta, pela inspiração. bjs helena