Ousado querer
Eis o querer emancipado!
Não pede licença a qualquer convenção,
explode no peito e derrama suas lavas,
escorre em palavras que insultam os conceitos.
É dono de tudo o que vê pela frente.
Invade a razão, faz refém o desejo.
Eis o querer emancipado!
Delibera motivos, ultrapassa barreiras,
atropela questões que não são pertinentes,
enfrenta o mundo pelo prazer de um beijo...