As quatro estações

Quando vem,acontece,

de quem ama aquece

o coração;

explicar não consigo,

a meditar então digo:

é chegado o verão...

Então se sente a pura

na boca da gente doçura;

e que doce abandono

é como estar nesse instante,

da vida num pomar,meditante;

é chegado o outono...

De repente então esfria

(alguém ausente)e é tão fria

esta triste sensação

que não explica,vazio infinito,

tristeza fica,então medito;

é chegada do frio a estação...

Só sei que seu natural perfume

é algo sem igual,resume

todo seu ser na atmosfera;

a gente como dois amantes,

de repente meditantes:

a vida é só primavera...

Coelho Zacarias
Enviado por Coelho Zacarias em 03/01/2010
Reeditado em 24/01/2010
Código do texto: T2008373
Classificação de conteúdo: seguro