A PULGA
Bicho de estimação,
muitos o têm, diferente,
eu tenho muita paixão,
por uma pulga inocente.
Muitos gostam de gato,
outros, de passarinho,
uns até entram no mato,
para pegar um bichinho.
A minha pulga, eu amo,
por ela tenho paixão,
pois é a ela que chamo,
quando estou na solidão.
Sempre falo e não minto,
por ela, eu até morro,
e para provar o que sinto,
comprei para ela'um cachorro.
Nota do autor:
"As pessoas pensam que o cão é meu animal de estimação, mas, na verdade, é a pulga. O cachorro, eu comprei para ela."
Obs: "esta é uma história totalmente fictícia, e qualquer semelhança com algum fato real, não é mera coincidência, e sim algo um tanto ou quanto estranho. rsrsrs..."