VERDADEIRO AMOR
Verdadeiro amor
Teus lábios escondem
Palavras não ditas
Segredos carentes
Que apertas entre os dentes
Nem sei se pronunciadas
Seriam bem vindas
Seriam queridas
Ou iriam ferir
As flores que trago
Em meu sorriso bonito
Pronto para brilhar
Depois de viver escondido
Ah! Meus lábios desejam
Os teus encontrar
Com eles segredar
Desejos infinitos de te amar
Se eu pudesse a ti me agarrar
E de ti arrancar
Todo este amor
Que estás a me ofertar
Não, poderia te ferir
No mais profundo do teu coração
Já aprendi esta lição
Recebi teu perdão
Não quero seguir o rio da paixão
Quero sentir sem parar
A ternura do teu olhar
E nele mergulhar
Por inteiro me banhar
Neste misterioso oceano
Que é este estranho jeito
Que sinto em teu beijo
Não é só um sonho de amor
Ele é vivo tem nome e cor
É mesmo a liberdade
De sentir o verdadeiro amor.