MEU AMOR
Meu amor
Meu amor se derrama
Em gotas de luar
Doce como mel
Suave se esparrama
Como a lua passeia
Lenta pelo céu
O mar beija a areia
E rasga o véu
Da imensa noite
Eterna na cadeia
Do silencio no tempo
Onde nenhum vento
Afana o sentimento
Belo em seu momento
Livre ele se proclama
E jamais se engana
Meu amor se despenca
Do infinito incolor
E se abandona
Numa trama indolor
Mágico me acompanha
Pelas melodias celestiais
Tocadas por mãos angelicais
Em seus violinos divinos
Meu amor se estabelece
Entre planos desconhecidos
De dimensões infinitas
Numa atmosfera rarefeita
Meu amor permanece
E de lá reflete
Seu brilho especial
Num efeito fenomenal
Leva-me ao paraíso
Enquanto brisa sutil
Enriquece-me e faz despejar
Em sorrisos ardentes
Sua beleza primaveril
Meu amor que partiu
Para paisagens distantes
Acena para mim adeus
Gigante de mãos atadas
Prende-me em suas baladas
Arrasta-me por tantas noitadas
Meu amor que passeia
Pela noite enluarada
Nas notas de tua guitarra
Cativa me torna com suas garras
Acaricia-me com suas lufadas
Doces beijos, macios como cetim
Cheirosos como um canteiro
Cheio de brancos jasmins
Meu amor me faz desejar
O infinito momento
De ser uma chama ardente
Em teus braços brilhando
Como um marco luzente
Na longa noite escura
De minha alma carente
Em sua jornada solitária
Em direção as profundezas
Do meu próprio ente
Existe uma fraca luz
Ao final da corrente
Neste mar tão inocente
Meu amor é uma criança
Cheia de esperança
Aguardando a próxima dança
Para viver para sempre
A valsar ao teu lado
E ficar gravado na lembrança
Meu amor eterna criança
Vivo a sonhar cheia de esperança.