TÃO CLARO (NOSSO TEMA 2)

Tudo ficou tão claro,

uma luz na escuridão

Foi difícil pra mim,

suportar tanta dor.

Ainda sinto seu cheiro

e o gosto do beijo,

de hortelã.

As fotos em cima.

do divã.

Tava acostumado

a viver do seu lado.

Dormir com teu corpo

suado.

Tava acostumado

com os teus carinhos

O amor se perdeu no caminho

da razão.