Entrega...
Entrega...
Me entregarei aos teus sonhos e desejos,
Neste dia o sol terá mais luz,
Os pássaros voarão alegres
O vento nos envolverá suavemente...
Neste dia,a lua virá enternecida,
Os anjos cantarão no céu...
Nossos corpos finalmente se encontrarão
Ah!como quero te encontrar...
É tão grande a ânsia de te amar!
Acordarei deste sonho que me alimenta,
A hora tão sonhada está a chegar,
Entra em meu bosque,e me acalenta...
Sandra Galante.