Não volte mais...
Não peço que todos os dias sejam de sol
E nem que todos os dias sejam memoráveis
Não peço um amor perfeito ,
Que jamais me critique
Sei que na vida nem tudo são flores
E que nem sempre ser amado e correspondido é possível
Dói-me tanto saber que agora é tarde demais
E que eu não vou mais lutar por você
Porque você não vale a pena
Não te peço que volte e me implore perdão
Apenas te peço que não volte mais
Porque eu não vou cometer esse erro novamente
Libertando-me das suas correntes e eu não sou mais sua