A força que nos une

Diante de tantas coincidências

Encontramo-nos sem querer

Obra do destino você diz

Palavras que me deixam feliz.

A força do pensamento

Essa é tão forte entre nós

Vivendo ilusões conjuntas

Numa afinidade absoluta.

As mensagens constantes

Diversos trechos de músicas

Uma vontade muito louca

Dos beijos da sua boca.

Há! Se não existisse distância

Talvez não surgisse a saudade

Que pressa temos de ser feliz

Conquistar a tal felicidade.

Uma força não sei de onde

Não nos deixa esquecer

Das coisas incomuns

Que há entre eu e você.

Patrícia Ximenes
Enviado por Patrícia Ximenes em 03/01/2010
Reeditado em 17/04/2010
Código do texto: T2008228
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.