Amor

Sentimento muitas vezes confuso.

Amor tem que ser incondicional,

sentir amor é sentir prazer,

muitas vezes nos causa dor.

Amor tem que ser livre e nos prende,

amor tem que nos fazer rir e nos fazer chorar.

Não temos como amar possuindo,

isto é prisão, egoísmo, mentira, insatisfação.

Amar realmente é uma arte,

uma alquimia quase perfeita,

que nos faz, de todas as formas, os sentidos aguçar;

que pode nos transformar, da noite para o dia,

em seres humanos melhores ou piores - com apenas um pensar.

Mesmo assim, como é bom amar,

de todas as formas, jeitos e trejeitos.

Como é bom amar e ser amado,

mas ser amado já é outra história.

É muito difícil, quase impossível ser amado,

é outra arte, outra alquimia,

é o que realmente desejamos,

sermos amados por quem amamos.

Mas dentro de nossos versos,

vamos levando o que sonhamos,

a arte de amar e sermos amados,

de todos os jeitos e trejeitos no verbo amar.

Rosa dos Anjos

Rosa dos Anjos
Enviado por Rosa dos Anjos em 03/01/2010
Reeditado em 03/01/2010
Código do texto: T2008219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.