SEUS OLHOS! ( LICIA FALCÃO )

Seus olhos têm grande fervor!

Passam sentimento, cantam o amor.

Eles dizem tanto quanto a sua poesia.

Falam do seu íntimo e da sua alegria.!

Seus olhos são belos e sensíveis!

Têm uma expressão incomparável!

Expressam que os desejos são possíveis.

E que o amor é prazeiroso e inefável!

Seus olhos fixados no infinito,

Trazem à baila o mágico, o bonito!

Desconcertam os carentes corações,

Que captam dos seus olhos, as canções!

Seu olhar penetrante, calmo, sereno!

Amoroso, misterioso e genial!

Faz-me mergulhar no seu oceano

Denso, voluptuoso e sensacional!

Licia Falcão Rodrigues da Silva.

Licia Falcão
Enviado por Licia Falcão em 03/01/2010
Código do texto: T2008207
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.