Sabe Amor...

Pensei que pudesse caminhar sozinha,
Que neste caminho, não haveria obstáculos
Que não transporia, pensei que não sofreria
Que pudesse soltar sua mão no inicio do caminho
Pensei que não fosse tão longo o final deste dia.
 
Pensei que a montanha à frente fosse miragem
Que o amor fosse o suficiente e viveria só de amizade
Que ao soltar sua mão suportaria o peso da dor
Em meu coração, pensei que carência não dominasse
Que fosse ilusão!
 
Pensei que pudesse viver de você, sem sua companhia
Agora nem mesmo dei o primeiro passo, já me sinto ao chão 
Percebo que no caminho do amor ninguém consegue
Seguir sozinho. Vejo que se soltar sua mão
Vou aprisionar minha vida, na solidão.
 
Sabe, a vida girou, você chegou à minha vida
Encheu de luz este caminho
Sei que a linha destino, a gente traça
Mas por seu amor não há o que não faça.
 
Saiba que não me vejo sem você neste caminho
Não sou nada e nada terei
Pois tudo que tenho está contigo
Deixa-me viver de você
Sonhar teu sonho, sorrir teu sorriso.
 
Talvez assim, cumpra-se em mim o sentido desta vida
E este fato sem explicação chamado amor
Seja por mim vivido, por toda eternidade
Em sua integridade, assim, nunca será esquecido.