AMOR NUMA MANHÃ DE VERÃO
Amor numa manhã de verão
Sob o forte calor do verão
A sombra das mangueiras
Enfeitadas de filamentos
Dourados, e frutos desejados
Respiração agitada,
Peito apertado, coração
Descompassado, alucinado
Repete o refrão:
_ Tô apaixonado, nado, nado
O corpo quer outra versão
Reviver o passado
Doce sabor da vida
Amargo sabor saudade
Sentir e saber felicidade
Ritmo descompassado
Tô apaixonado,nado,nado.
Nosso amor consumado
Sob o sol da manhã
Que gravou o canto da cigarra
Queimando no peito
Letras douradas eternizadas
Como os filamentos
Das mangueiras enfeitadas
Nosso amor ainda reluz
Desde a nossa juventude
Invade o ar seu perfume
Ainda é verão em meu coração
Talvez nunca haja outra estação
Vivo com tanto ardor
Cada minuto deste amor
Que o sol dourou os sonhos
Sob as mangueiras do quintal
Naquela manhã tão especial
Não tive ainda outra igual
As borboletas dançam livres
Tentando em vão ser felizes
A felicidade um momento fugaz
Raro e perfeito, hiato de paz
Onde só ouvia o som apressado
Gritar, Tô apaixonado, nado, nado.