Não há como fugir do amor
Não há como fugir do amor
Não há como fingir imunidade
Um dia ele nos veste
Investe em nós suas flechas
Reveste-nos da paz dos dias
E da luz celeste
Seduz e captura
Induz à loucura
Reduz a compostura
E lá vamos nós
Fisgados
Rendidos
Perdidos
... e imensamente
Felizes!