PROMETO NUNCA TE ABANDONAR...! !i!

Quando precisares de mim nos teus dias tristes e chuvosos,
Eu estarei aqui para te alegrar com o meu sorriso...!

Quando as lágrimas surgirem em teus olhos e não as puderem conter,
Eu estarei aqui com as mãos prontas para enxugá-las...!

Quando a saudade bater em teu coração, de maneira inexorável,
Lembre-se que eu estarei aqui para oferecer meu ombro e te dar carinho...!

Quando todos te voltarem às costas por não te compreenderem,
Lembre-se que eu conheço inteiramente todas as tuas virtudes e defeitos...!

Quando alguém apanhar uma pedra para atirar em tua direção,
Lembre-se que eu estarei sempre à tua frente para servir de escudo...!

Quando o teu pai ou tua mãe ou teus amigos te abandonarem,
Lembre-se que eu estarei ao teu lado e prometo... Prometo nunca te abandonar!

Quando o tempo se tornar um inimigo a mais para ser vencido,
Lembre-se sempre que Eu sou eterno e também poderás ser comigo...!


Basta crer no que Eu te digo:_ “Que eu estarei contigo em espírito e em verdade,
Para te fazer feliz todos os dias da tua vida... Aqui e na Eternidade!”